TCM stellt sich vor

Unter Anleitung von qualifizierten Trainern können Interessierte völlig unverbindlich auf den Plätzen hinter der Mundinger Neumattenhalle erste Schläge auf einem der 6 Plätze üben und in lockerer Atmosphäre neue Bekanntschaften machen. Zeitgleich läuft ein kleines Schleifchenturnier und Mittags sind die Endspiele der Vereinsmeisterschaften im Einzel. Gerade für Kinder und Jugendliche hat sich Jugendwartin Michelle Wiedle gemeinsam mit den Vereinstrainern einiges einfallen lassen. Sportwart Richard Schneider wird eine Ballwurfmaschine aufstellen an der alle Schlagformen trainiert werden können. Und wer sich vom Virus Tennis infizieren ließ, kann zu besonders günstigen Konditionen im ersten Jahr beim TCM einsteigen. Ganz nach dem Motto: Im Verein ist Sport am schönsten.